Статьи

Сканер человека в аэропорту
Использование сканеров людей в аэропорту позволяет обеспечивать полноценную профилактику нарушений. Прохождение таких устройств дает возможность добиться безопасности для всех пассажиров во время перелета и минимизировать вероятность террористических актов на борту самолета.
Подробнее
Досмотр багажа и ручной клади пассажиров
Международное законодательство обязывает сотрудников аэропортов, вокзалов, морских и речных портов осуществлять досмотр пассажиров, их ручной клади и багажа, чтобы исключить вероятность теракта или разбоя во время перелета, переправы или поездки. Но более пристальное внимание обеспечивается все-таки при воздушном сообщении. Потом, помимо пассажиров, процедуре досмотра подвергаются также члены экипажей, персонал гражданской авиации, все грузы, попадающие на судно, бортовые запасы, почта и личные вещи работников.
Подробнее
Металлоискатели в аэропорту
Металлодетекторы для использования в аэропорту представляют собой специализированный инструмент, применяемый для обнаружения у работников и посетителей металлических изделий. Устанавливают такое устройство обычно в формате дверного проема или рамки. Когда человек проходит через него, оборудование начинает поиск металла. Это позволяет сделать поиск комфортным и безопасным.
Подробнее
Средства досмотра багажа
Применяемые в сфере обеспечения безопасности полетов в авиации и на других видах транспорта средства досмотра багажа представляют собой современные комплексы оборудования, ориентированные на эксплуатацию в непрерывном режиме. С их помощью удается сохранить высокую пропускную способность аэровокзалов и других узлов, требующих соблюдения повышенных мер контроля за провозом потенциально опасных предметов и веществ. Основное внимание уделяется именно воздушному транспорту, поскольку здесь встают вопросы международной безопасности.
Подробнее
Настройка арочных металлодетекторов
При заказе арочного металлодетектора не стоит рассчитывать на самостоятельное подключение. Этот сложный в работе и устройстве аппарат следует доверить только настоящим профессионалам, например, из нашей компании «РСС». Подключение арочного металлодетектора требует выбора нужной программы, ее корректировки под конкретные условия и специфику предстоящей работы, а также тестирования и отладки.
Подробнее
Досмотровые рентгеновские установки конвейерного типа
Досмотровая рентгеновская установка конвейерного типа представляет собой разновидность оборудования, применяемого в аэропортах, таможенных терминалах, на пунктах сортировки почтовых отправлений. Через такое оборудование проходят грузы средних габаритов, ручная кладь и багаж пассажиров. В целях обеспечения безопасности, для контроля применяется только сертифицированное оборудование, соответствующее установленным законом требованиям. Не прошедшие такую проверку установки запрещено использовать службам аэропортов и таможенного контроля.
Подробнее
Рентгеновский досмотр багажа и граждан в аэропорту
Рентген багажа, а также личный досмотр граждан в аэропорту - необходимая мера для обеспечения безопасности перелетов и исключения перевозки незадекларированных вещей и материалов. Уже многие годы все страны мира организуют в зданиях аэровокзалов досмотровые помещения и площадки. И все путешественники прекрасно понимают, что процедура досмотра неизбежна, хоть порой она и занимает чрезвычайно много времени.
Подробнее
Что это такое и как работает? | Рентгенотелевизионный интроскоп
Рентгенотелевизионные досмотровые установки, которые чаще называют просто интроскопами, предназначены для обеспечения безопасности и обнаружения запрещенных к проносу или провозу вещей, а также потенциально опасных предметов. Различают изделия, которые предназначены для проверки багажа, ручной клади, корреспонденции и посылок, крупногабаритных грузов.
Подробнее
Особенности эксплуатации рентгеновских установок
Рентгеновское оборудование, используемое при досмотре грузов и багажа, требует соблюдения определенных правил в процессе его эксплуатации. В частности, предъявляются особые требования по условиям хранения и установки, техническому обслуживанию сканеров, арок, интроскопов. Эксплуатация рентгеновских установок для досмотра подчиняется тем же требованиям безопасности, что и работа с другими видами техники, представляющей потенциальную радиационную угрозу. При планировании нагрузок для них нужно учитывать степень защищенности оборудования, тип его конструкции, назначение и условия использования.
Подробнее
Принцип работы рамки металлоискателя
Рамки металлоискателя это – устройства, предназначенные для личного досмотра граждан. Изначально металлодетекторы разрабатывались и применялись для досмотра пассажиров в аэропорту, они имели форму большой цилиндрической трубы. Лишь некоторое время спустя металлоискатель получил ту форму, какой он известен большинству людей – прямоугольная рамка.
Подробнее
    Заказать
    exit